RECETA
Sandwich
Monte Cristo
🕒 10 MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
4 lonchas de Queso Cheddar de La Holandesa
___________________________________
3 cucharadas de mantequilla
___________________________________
1/3 de taza de leche
___________________________________
4 huevos
___________________________________
8 rebanadas de pan
___________________________________
8 lonchas finas de jamón cocido
___________________________________
Azúcar pulverizada
___________________________________
Gelatina de frambuesa / fresa
___________________________________
Preparación
Ponga dos lonchas de jamón y una de queso entre las rebanadas de pan. Esto hará cuatro sánduches en total.
___________________________
Bata cuatro huevos y leche en un tazón e introduzca los sándwiches en la mezcla de huevo y leche.
___________________________
Funda la mantequilla en una sartén.
___________________________
Ponga los sándwiches en la plancha cuando la mantequilla esté hirviendo.
___________________________
Cocínelo durante 8 a 10 minutos, a fuego lento, hasta que el queso se funda.
___________________________
Deje que los sándwiches se enfríen.
___________________________
Córtelos en diagonal y póngalos en un plato.
___________________________
Espolvoree con azúcar pulverizada por encima.
___________________________
Sírvalos con un pequeño tazón de gelatina, ya sea para untar o para repartirla por los sánduches.
___________________________
Ponga dos lonchas de jamón y una de queso entre las rebanadas de pan. Esto hará cuatro sánduches en total.
__________________________________________________________________________________
Bata cuatro huevos y leche en un tazón e introduzca los sándwiches en la mezcla de huevo y leche.
__________________________________________________________________________________
Funda la mantequilla en una sartén.
__________________________________________________________________________________
Ponga los sándwiches en la plancha cuando la mantequilla esté hirviendo.
__________________________________________________________________________________
Cocínelo durante 8 a 10 minutos, a fuego lento, hasta que el queso se funda.
__________________________________________________________________________________
Deje que los sándwiches se enfríen.
__________________________________________________________________________________
Córtelos en diagonal y póngalos en un plato.
__________________________________________________________________________________
Espolvoree con azúcar pulverizada por encima.
__________________________________________________________________________________
Sírvalos con un pequeño tazón de gelatina, ya sea para untar o para repartirla por los sánduches.
__________________________________________________________________________________