RECETA

Risotto de Quinoa

y zapallo

🕒 20 MIN  |  6 PORCIONES

Ingredientes

1 puerro picado
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2 o 3 dientes de ajo picados
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1 cucharada de mantequilla Ghee
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2 tazas de zapallo picado
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1 cucharada de vinagre de manzana
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1 o 2 tazas de caldo de vegetales
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Perejil fresco picado al gusto
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4 rebanadas de queso Holandés La Holandesa picado
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3/4 de Risotto de Quinua
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1 taza de arroz cocinado
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1 caja de champiñones
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Preparación


Haga un refrito de puerro, ajo picado y mantequilla ghee.
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Agregue el zapallo picado en el sofrito y deje saltear por 1 minuto.
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Agregue el arroz cocinado, el Risotto de Quinua y el vinagre de manzana.
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Incorpore, poco a poco, la taza de caldo de vegetales hasta que la quinua esté cocida y cremosa.
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Sazone con sal y perejil al gusto.
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Por último, agregue las rebanadas de queso picado y mueva constantemente por un par de minutos hasta que el queso se derrita.
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Sazone los champiñones con: sal, comino, ajo en polvo y curry y salteelos por unos 5 minutos en la sartén.
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  Haga un refrito de puerro, ajo picado y mantequilla ghee.
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  Agregue el zapallo picado en el sofrito y deje saltear por 1 minuto.
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Agregue el arroz cocinado, el Risotto de Quinua y el vinagre de manzana.
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Incorpore, poco a poco, la taza de caldo de vegetales hasta que la quinua esté cocida y cremosa.
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  Sazone con sal y perejil al gusto.
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Por último, agregue las rebanadas de queso picado y mueva constantemente por un par de minutos hasta que el queso se derrita.
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Sazone los champiñones con: sal, comino, ajo en polvo y curry y salteelos por unos 5 minutos en la sartén.
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