RECETA
Pizza de Berenjena
🕒 10 MIN | 5 PORCIONES
Ingredientes
Queso Mozzarella La Holandesa
___________________________________
Queso Parmesano La Holandesa
___________________________________
1 berenjena
___________________________________
Salsa de tomate sin azúcar o pasta de tomate
___________________________________
Tomates cherry
___________________________________
Champiñones
___________________________________
Orégano
___________________________________
Rúcula
___________________________________
Preparación
Corte la berenjena en rodajas y póngala en una bandeja de horno con papel de aluminio. Rocíe con aceite de oliva por ambos lados y coloque sal.
___________________________
Hornee las berenjenas por 15 minutos hasta que estén suaves.
___________________________
Saque las berenjenas del horno y distribuya la salsa de tomate bien con una cuchara.
___________________________
Coloque el queso mozzarella y parmesano La Holandesa arriba.
___________________________
Corte los tomates y champiñones y agréguelos como toppings.
___________________________
Hornee por 10 minuto o hasta que esté dorado el queso. Cuando la saque del horno, ponga el orégano y la rúcula por encima.
___________________________
Corte la berenjena en rodajas y póngala en una bandeja de horno con papel de aluminio. Rocíe con aceite de oliva por ambos lados y coloque sal.
__________________________________________________________________________________
Hornee las berenjenas por 15 minutos hasta que estén suaves.
__________________________________________________________________________________
Saque las berenjenas del horno y distribuya la salsa de tomate bien con una cuchara.
__________________________________________________________________________________
Coloque el queso mozzarella y parmesano La Holandesa arriba.
__________________________________________________________________________________
Corte los tomates y champiñones y agréguelos como toppings.
__________________________________________________________________________________
Hornee por 10 minuto o hasta que esté dorado el queso. Cuando la saque del horno, ponga el orégano y la rúcula por encima.
__________________________________________________________________________________