RECETA

Pan de Yuca

🕒 20MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

500gr. de queso fresco bajo en grasa La Holandesa rallado
________________________________________

250gr. de almidón de yuca
________________________________________

125 gr. de almidón de maíz
________________________________________

125 gr. de harina de trigo
________________________________________

50 gr. de mantequilla
________________________________________

2 huevos
________________________________________

50 gr. de azúcar
________________________________________

1 cucharada de polvo de hornear
________________________________________

200 ml. de leche
________________________________________

200 ml. de agua
________________________________________

Sal al gusto
________________________________________

Preparación


Mezcle el agua y la leche y resérvela.
___________________________


Mezcle todos los ingredientes, menos el agua y la leche, y amase, luego incorpore el agua con leche poco a poco hasta que se vaya haciendo una masa compacta.
___________________________


Coloque sal al gusto, pero tome en cuenta que el queso ya tiene un poco de sal.
___________________________


Amase hasta que ya no se quede pegada la masa en la mano y esta quede suave.
___________________________


Haga bolitas con la masa aproximadamente de 50 gr y horneela a 180 grados por 15 minutos.

  Mezcle el agua y la leche y resérvela.
__________________________________________________________________________________

  Mezcle todos los ingredientes, menos el agua y la leche, y amase, luego incorpore el agua con leche poco a poco hasta que se vaya haciendo una masa compacta.
__________________________________________________________________________________

  Coloque sal al gusto, pero tome en cuenta que el queso ya tiene un poco de sal.
__________________________________________________________________________________

  Amase hasta que ya no se quede pegada la masa en la mano y esta quede suave.
__________________________________________________________________________________

  Haga bolitas con la masa aproximadamente de 50 gr y horneela a 180 grados por 15 minutos.

Back
Logo
×

Back
Logo
×