RECETA
Mousse de Taxo

🕒 30 MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
Para el Mousse:
1 taza de yogurt Natural La Holandesa
___________________________________
1 taza de mermelada
___________________________________
1 sobre de gelatina sin sabor
___________________________________
2 sobres o 4 gotitas de edulcorante (opcional)
___________________________________
Para la mermelada:
6 taxos medianos
___________________________________
2 gotitas o 2 sobres de edulcorante
___________________________________
Preparación
Para el Mousse:
Licue el yogur, con el taxo y el endulzante por 2 minutos.
___________________________
Disuelva la gelatina sin sabor e incorpore a la preparación previa.
___________________________
Póngala en refrigeración de 3 a 4 horas.
___________________________
Para la mermelada:
Pele 6 taxos medianos y concinarlos a fuego medio con 2 gotitas o 2 sobres de edulcorante por 10 minutos y luego cuela los residuos.
___________________________
Para el Mousse:
Licue el yogur, con el taxo y el endulzante por 2 minutos.
__________________________________________________________________________________
Disuelva la gelatina sin sabor e incorpore a la preparación previa.
__________________________________________________________________________________
Póngala en refrigeración de 3 a 4 horas.
__________________________________________________________________________________
Para la mermelada: Pele 6 taxos medianos y concinarlos a fuego medio con 2 gotitas o 2 sobres de edulcorante por 10 minutos y luego cuela los residuos.
__________________________________________________________________________________
