RECETA

Gnocchis en salsa tres Quesos

La Holandesa

🕒 60MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

3 maduros
___________________________________

1 cucharada de mantequilla sin sal
___________________________________

2 tazas de harina
___________________________________

1 huevo
___________________________________

1 cucharada de mantequilla
___________________________________

1 cucharada de harina
___________________________________

Para la salsa:

Una pizca de sal
___________________________________

1/3 taza de queso andino La Holandesa
___________________________________

1/3 taza queso mozzarella La Holandesa
___________________________________

1/3 taza queso Gouda La Holandesa
___________________________________

1/2 taza de choclo dulce
___________________________________

1/3 taza crema de leche
___________________________________

1 diente de ajo
___________________________________

Una pizca nuez moscada
___________________________________

1 cucharadita de pimienta rallada
___________________________________

Preparación


Precaliente el horno a 400 grados.
___________________________


Realice un pequeño corte en cada maduro antes de colocarlo en el horno.
___________________________


Hornee los maduros con piel durante 15 min.
___________________________


Una vez cocidos, retire la piel y colóquelo en un bowl para majarlos junto con la mantequilla.

___________________________


En una superficie lisa, coloque la harina y el huevo. Incorpore el maduro sin manipular la masa excesivamente.
___________________________


Realice pequeñas bolitas de 10 gr y colóquelos en un poco de harina para que no se peguen.
___________________________


En un sartén coloque el ajo y el choclo junto con un poco de mantequilla. Agregue una cucharada de harina y mezcle.
___________________________


Incorpore, poco a poco, el caldo de pollo y la crema de leche hasta obtener una salsa espesa. Termine con la nuez moscada y la pimienta.
___________________________


Cocine los gnocchis en una olla con agua caliente y sal. Usted sabrá que los gnocchis están cocidos cuando suben a la superficie.
___________________________


En un sartén coloque un poco de aceite y cuando los gnocchis estén listos debe dorarlos.
___________________________


Cubra los gnocchis con la salsa y los quesos.
___________________________


Coloque en el horno durante 10 min hasta que los quesos se gratinen.
___________________________

Precaliente el horno a 400 grados.
__________________________________________________________________________________

Realice un pequeño corte en cada maduro antes de colocarlo en el horno.
__________________________________________________________________________________

Hornee los maduros con piel durante 15 min.
__________________________________________________________________________________

Una vez cocidos, retire la piel y colóquelo en un bowl para majarlos junto con la mantequilla.

__________________________________________________________________________________

En una superficie lisa, coloque la harina y el huevo. Incorpore el maduro sin manipular la masa excesivamente.
__________________________________________________________________________________

Realice pequeñas bolitas de 10 gr y colóquelos en un poco de harina para que no se peguen.
__________________________________________________________________________________

En un sartén coloque el ajo y el choclo junto con un poco de mantequilla. Agregue una cucharada de harina y mezcle.
__________________________________________________________________________________

Incorpore, poco a poco, el caldo de pollo y la crema de leche hasta obtener una salsa espesa. Termine con la nuez moscada y la pimienta.
__________________________________________________________________________________

Cocine los gnocchis en una olla con agua caliente y sal. Usted sabrá que los gnocchis están cocidos cuando suben a la superficie.
__________________________________________________________________________________

En un sartén coloque un poco de aceite y cuando los gnocchis estén listos debe dorarlos.
__________________________________________________________________________________

Cubra los gnocchis con la salsa y los quesos.
__________________________________________________________________________________

Coloque en el horno durante 10 min hasta que los quesos se gratinen.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×