RECETA

Galletas de
Queso Cheddar

🕒 2H30 MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr de Queso Cheddar Rallado de La Holandesa
___________________________________

200 gr de Harina
___________________________________

120 gr de mantequilla
___________________________________

Semillas de sésamo
___________________________________

Comino en grano
___________________________________

1 huevo entero
___________________________________

1 cucharadita y media de sal
___________________________________

Preparación


Ponga todos los ingredientes en un bowl y amasamos con fuerza, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
___________________________


De a la masa la forma de un tubo alargado, y envuelvala en papel film. La masa quedará envuelta como un caramelo.
___________________________


Deje reposar la masa, un par de horas, en la refrigeradora para que coja firmeza y consistencia.
___________________________


Saque la masa, corte en rodajas de medio centímetro y póngala en una bandeja para hornear.
___________________________


Espolvoree con sésamo y unas semillas de comino en grano.
___________________________


Hornee a 190 grados centígrados, unos 15 minutos. Ponga calor arriba y abajo.
___________________________


Deje enfriar antes de consumir.
___________________________

 Ponga todos los ingredientes en un bowl y amasamos con fuerza, hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
__________________________________________________________________________________

  De a la masa la forma de un tubo alargado, y envuelvala en papel film. La masa quedará envuelta como un caramelo.
__________________________________________________________________________________

Deje reposar la masa, un par de horas, en la refrigeradora para que coja firmeza y consistencia.
__________________________________________________________________________________

Saque la masa, corte en rodajas de medio centímetro y póngala en una bandeja para hornear.
__________________________________________________________________________________

Espolvoree con sésamo y unas semillas de comino en grano.
__________________________________________________________________________________

Hornee a 190 grados centígrados, unos 15 minutos. Ponga calor arriba y abajo.
__________________________________________________________________________________

Deje enfriar antes de consumir.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×