RECETA
Galletas de Cheesecake

🕒 20 MIN | 24 PORCIONES
Ingredientes
Para las galletas:
1 queso crema La Holandesa al ambiente
___________________________________
250 gramos de mantequilla sin sal al ambiente
___________________________________
2 huevos
___________________________________
1 taza de azúcar
___________________________________
1 cucharada de extracto de vainilla
___________________________________
2 cucharaditas de polvo de hornear
___________________________________
4 tazas de harina
___________________________________
Para la mermelada de frutilla:
300 gr de frutillas
___________________________________
1/3 taza de azúcar
___________________________________
2 cucharadas de jugo de limón
___________________________________
2 cucharadas de maicena
___________________________________
Preparación
PARA LAS GALLETAS:
Precaliente el horno a 350°.
___________________________
En un bowl bata la mantequilla, el queso crema La Holandesa y los huevos hasta que todos los ingredientes se integren.
___________________________
Coloque el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
___________________________
Incorpore la harina poco a poco y mezcle.
___________________________
Cuando la mezcla esté homogénea métela al congelador por 15 minutos.
___________________________
Cuando la masa esté fría, colóquela en una lata con papel encerado para evitar que las galletas se peguen. De forma a sus galletas y asegúrese que todas tengan la misma dimensión.
___________________________
Hornea por 15 minutos y déjalas enfriar.
___________________________
PARA LA MERMELADA:
Coloque las frutillas, el azúcar, y el limón a cocinar en una olla a fuego lento.
___________________________
Cuando esté hirviendo, coloque la maicena, mezcle bien y déjelo enfriar.
___________________________
Puede utilizar la mermelada para decorar o la puede integrar a la masa fría antes de meter las galletas al horno.
___________________________
PARA LAS GALLETAS:
Precaliente el horno a 350°.
__________________________________________________________________________________
En un bowl bata la mantequilla, el queso crema La Holandesa y los huevos hasta que todos los ingredientes se integren.
__________________________________________________________________________________
Coloque el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
__________________________________________________________________________________
Incorpore la harina poco a poco y mezcle.
__________________________________________________________________________________
Cuando la mezcla esté homogénea métela al congelador por 15 minutos.
__________________________________________________________________________________
Cuando la masa esté fría, colóquela en una lata con papel encerado para evitar que las galletas se peguen. De forma a sus galletas y asegúrese que todas tengan la misma dimensión.
__________________________________________________________________________________
Hornea por 15 minutos y déjalas enfriar.
__________________________________________________________________________________
PARA LA MERMELADA:
Coloque las frutillas, el azúcar, y el limón a cocinar en una olla a fuego lento.
__________________________________________________________________________________
Cuando esté hirviendo, coloque la maicena, mezcle bien y déjelo enfriar.
__________________________________________________________________________________
Puede utilizar la mermelada para decorar o la puede integrar a la masa fría antes de meter las galletas al horno.
__________________________________________________________________________________

