RECETA

Galletas de Cheesecake

🕒 20 MIN  |  24 PORCIONES

Ingredientes

Para las galletas:

1 queso crema La Holandesa al ambiente
___________________________________

250 gramos de mantequilla sin sal al ambiente
___________________________________

2 huevos
___________________________________

1 taza de azúcar
___________________________________

1 cucharada de extracto de vainilla
___________________________________

2 cucharaditas de polvo de hornear
___________________________________

4 tazas de harina
___________________________________

Para la mermelada de frutilla:

300 gr de frutillas
___________________________________

1/3 taza de azúcar
___________________________________

2 cucharadas de jugo de limón
___________________________________

2 cucharadas de maicena
___________________________________

Preparación

PARA LAS GALLETAS:


Precaliente el horno a 350°.
___________________________


En un bowl bata la mantequilla, el queso crema La Holandesa y los huevos hasta que todos los ingredientes se integren.
___________________________


Coloque el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
___________________________


Incorpore la harina poco a poco y mezcle.
___________________________


Cuando la mezcla esté homogénea métela al congelador por 15 minutos.
___________________________


Cuando la masa esté fría, colóquela en una lata con papel encerado para evitar que las galletas se peguen. De forma a sus galletas y asegúrese que todas tengan la misma dimensión.
___________________________


Hornea por 15 minutos y déjalas enfriar.
___________________________

PARA LA MERMELADA:


Coloque las frutillas, el azúcar, y el limón a cocinar en una olla a fuego lento.
___________________________


Cuando esté hirviendo, coloque la maicena, mezcle bien y déjelo enfriar.
___________________________


Puede utilizar la mermelada para decorar o la puede integrar a la masa fría antes de meter las galletas al horno.
___________________________

PARA LAS GALLETAS:

Precaliente el horno a 350°.
__________________________________________________________________________________

En un bowl bata la mantequilla, el queso crema La Holandesa y los huevos hasta que todos los ingredientes se integren.
__________________________________________________________________________________

Coloque el azúcar, la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
__________________________________________________________________________________

Incorpore la harina poco a poco y mezcle.
__________________________________________________________________________________

  Cuando la mezcla esté homogénea métela al congelador por 15 minutos.
__________________________________________________________________________________

Cuando la masa esté fría, colóquela en una lata con papel encerado para evitar que las galletas se peguen. De forma a sus galletas y asegúrese que todas tengan la misma dimensión.
__________________________________________________________________________________

Hornea por 15 minutos y déjalas enfriar.
__________________________________________________________________________________

PARA LA MERMELADA:

Coloque las frutillas, el azúcar, y el limón a cocinar en una olla a fuego lento.
__________________________________________________________________________________

Cuando esté hirviendo, coloque la maicena, mezcle bien y déjelo enfriar.
__________________________________________________________________________________

Puede utilizar la mermelada para decorar o la puede integrar a la masa fría antes de meter las galletas al horno.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×