RECETA
Deditos de Queso Mozzarella
🕒 10 MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
8 tiras de queso mozzarella de La Holandesa
___________________________________
1 puñado de pan molido
___________________________________
2 huevos
___________________________________
1 puñado de harina de trigo
___________________________________
1 pizca de sal
___________________________________
1 pizca de pimienta negra
___________________________________
Aceite para freír
___________________________________
Preparación
Mezcle el pan rallado con una pizca de sal y pimienta al gusto en un bowl.
___________________________
En otro bowl, bata los huevos y añada una pizca de sal y pimienta. Coloque la harina en otro bol para no rebosar los ingredientes.
___________________________
Corte en rectángulos más o menos regulares el Queso Mozzarella para que todos queden de un tamaño similar.
TRUCO: Cuanto más frío esté el queso mozzarella, más duro estará y mejor se cortará.
___________________________
Pase los dedos de queso mozzarella La Holandesa, primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
___________________________
Coloque un sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, fría los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (5 minutos aproximadamente).
___________________________
Mezcle el pan rallado con una pizca de sal y pimienta al gusto en un bowl.
__________________________________________________________________________________
En otro bowl, bata los huevos y añada una pizca de sal y pimienta. Coloque la harina en otro bol para no rebosar los ingredientes.
__________________________________________________________________________________
Corte en rectángulos más o menos regulares el Queso Mozzarella para que todos queden de un tamaño similar.
TRUCO: Cuanto más frío esté el queso mozzarella, más duro estará y mejor se cortará.
__________________________________________________________________________________
Pase los dedos de queso mozzarella La Holandesa, primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
__________________________________________________________________________________
Coloque un sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, fría los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (5 minutos aproximadamente).
__________________________________________________________________________________