RECETA

Deditos de Queso Mozzarella

🕒 10 MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

8 tiras de queso mozzarella de La Holandesa
___________________________________

1 puñado de pan molido
___________________________________

2 huevos
___________________________________

1 puñado de harina de trigo
___________________________________

1 pizca de sal
___________________________________

1 pizca de pimienta negra
___________________________________

Aceite para freír
___________________________________

Preparación


Mezcle el pan rallado con una pizca de sal y pimienta al gusto en un bowl.
___________________________


En otro bowl, bata los huevos y añada una pizca de sal y pimienta. Coloque la harina en otro bol para no rebosar los ingredientes.
___________________________


Corte en rectángulos más o menos regulares el Queso Mozzarella para que todos queden de un tamaño similar.
TRUCO: Cuanto más frío esté el queso mozzarella, más duro estará y mejor se cortará.
___________________________


Pase los dedos de queso mozzarella La Holandesa, primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.
___________________________


Coloque un sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, fría los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (5 minutos aproximadamente).
___________________________

  Mezcle el pan rallado con una pizca de sal y pimienta al gusto en un bowl.

__________________________________________________________________________________

  En otro bowl, bata los huevos y añada una pizca de sal y pimienta. Coloque la harina en otro bol para no rebosar los ingredientes.

__________________________________________________________________________________

 Corte en rectángulos más o menos regulares el Queso Mozzarella para que todos queden de un tamaño similar.
TRUCO: Cuanto más frío esté el queso mozzarella, más duro estará y mejor se cortará.

__________________________________________________________________________________

 Pase los dedos de queso mozzarella La Holandesa, primero por la harina, después por el huevo y, por último, por el pan rallado.

__________________________________________________________________________________

 Coloque un sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, fría los palitos de mozzarella por todos lados hasta que estén bien dorados (5 minutos aproximadamente).

__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×