RECETA

Coliflores
gratinadas

🕒 20MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

1 coliflor
___________________________________

200 gr de queso mozzarella en rodajas bajo en grasa de La Holandesa
___________________________________

Sal y pimienta al gusto
___________________________________

Para la salsa Bechamel:

2 cucharadas de harina o maicena
___________________________________

1 1/2 cucharadas de mantequilla
___________________________________

1 cucharadas de mostaza
___________________________________

1 taza de leche
___________________________________

Preparación


Precaliente el horno a 200°C.
___________________________


Engrase un pyrex.
___________________________


Corte la coliflor en arbolitos pequeños, ponga sal y pimienta al gusto, y colóquelo al gusto.
___________________________

Para la salsa Bechamel:


Derrita la mantequilla, ponga la harina y la mostaza y revuelva hasta tener una mezcla homogénea.
___________________________


Ponga la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
___________________________


Revuelva constantemente hasta que quede una mezcla cremosa. No olvide poner sal y pimienta al gusto.
___________________________


Distribuya sobre la coliflor la salsa bechamel.
___________________________


Coloque las rodajas de queso y métalas al horno hasta que el queso quede gratinado.
___________________________

  Precaliente el horno a 200°C.
__________________________________________________________________________________

  Engrase un pyrex.
__________________________________________________________________________________

Corte la coliflor en arbolitos pequeños, ponga sal y pimienta al gusto, y colóquelo al gusto.
__________________________________________________________________________________

Para la salsa Bechamel:

  Derrita la mantequilla, ponga la harina y la mostaza y revuelva hasta tener una mezcla homogénea.
__________________________________________________________________________________

  Ponga la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
__________________________________________________________________________________

Revuelva constantemente hasta que quede una mezcla cremosa. No olvide poner sal y pimienta al gusto.
__________________________________________________________________________________

  Distribuya sobre la coliflor la salsa bechamel.
__________________________________________________________________________________

Coloque las rodajas de queso y métalas al horno hasta que el queso quede gratinado.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×