RECETA
Champiñones rellenos con queso derretido
🕒 2H30 MIN | 8 PORCIONES
Ingredientes
250 gramos de pasta para lasaña
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1/2 taza de queso parmesano rallado
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1 huevo
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450 gramos de Queso Ricotta La Holandesa
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450 gramos de Queso Mozarella La Holandesa
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300 gramos de espinaca lavada y desinfectada
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1 cucharada de sal
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1/2 cucharada de pimienta
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1 diente de ajo
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3 cucharadas de aceite de oliva
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300 gramos de champiñón cortados en rodajas
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2 tazas de pasta de tomate
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Preparación
Precaliente el horno a 200 grados centígrados.
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Mezcle las rodajas de champiñones con el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta. Hornee por 15 minutos o hasta que estén tiernos.
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En una olla grande con agua con sal, hierva la espinaca por 1 minuto y retire del agua. Pique la espinaca.
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Prepare otra agua grande con agua y póngala a hervir.
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Cuando esté hirviendo, cocine la pasta para la lasaña de acuerdo a las instrucciones de la caja. Cuela la pasta.
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En un recipiente hondo mezcle el queso ricotta, la yema, la espinaca, el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
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En un recipiente rectangular tipo pyrex de aprox. 25 x 20 cm ponga la salsa de tomate.
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En una superficie limpia coloque la pasta para la lasaña. Sobre cada tira ponga 1 cucharada del relleno de ricotta y 2 cucharadas de champiñones y enrolle. Repita con todas las tiras de lasaña.
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Ponga los rollitos sobre la salsa de tomate. Cubra el recipiente con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Retire del horno y sirva.
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Precaliente el horno a 200 grados centígrados.
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Mezcle las rodajas de champiñones con el aceite de oliva, el ajo picado, la sal y la pimienta. Hornee por 15 minutos o hasta que estén tiernos.
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En una olla grande con agua con sal, hierva la espinaca por 1 minuto y retire del agua. Pique la espinaca.
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Prepare otra agua grande con agua y póngala a hervir.
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Cuando esté hirviendo, cocine la pasta para la lasaña de acuerdo a las instrucciones de la caja. Cuela la pasta.
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En un recipiente hondo mezcle el queso ricotta, la yema, la espinaca, el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
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En un recipiente rectangular tipo pyrex de aprox. 25 x 20 cm ponga la salsa de tomate.
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En una superficie limpia coloque la pasta para la lasaña. Sobre cada tira ponga 1 cucharada del relleno de ricotta y 2 cucharadas de champiñones y enrolle. Repita con todas las tiras de lasaña.
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Ponga los rollitos sobre la salsa de tomate. Cubra el recipiente con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Retire del horno y sirva.
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