RECETA

Canastitas de Queso Ricotta y Puerro

🕒 30 MIN  |  15 PORCIONES

Ingredientes

500 gr de Queso Ricota de La Holandesa
___________________________________

6 o 7 puerros, no muy gruesos
___________________________________

1 cucharada de azĂșcar
___________________________________

50 cc de vino blanco (optativo)
___________________________________

1 huevo
___________________________________

150 gr de Queso Mozzarella rallado de La Holandesa
___________________________________

Sal y pimienta al gusto
___________________________________

4 cucharadas de aceite
___________________________________

15 a 20 tapas de empanadas
___________________________________

PreparaciĂłn


Lave los puerros haciendo un corte en la parte mås verde en cruz, longitudinalmente y picarlos muy pequeños.
___________________________


Caliente el aceite en una sartĂ©n y rehogue un poco los puerros hasta que brillen. Añada el azĂșcar y dore un poco. Añada el vino blanco y deje evaporar el alcohol. (Reservar)
___________________________


En un bowl coloque la ricota, el huevo, la sal y la pimienta. Mezcle bien. Añada los quesos y los puerros ya fríos, integrar todo muy bien.
___________________________


RocĂ­e aceite en la lata del horno, enharinarla y prenda el horno al mĂĄximo. De manera paralela, vaya armando las canastitas y rellenelas. Coloque en la lata y lleve al horno hasta dorar bien.
___________________________


Al retirar del horno, deje en reposo por 5 minutos.
___________________________


EnfrĂ­a, saca del mole y sirve con un poco de azĂșcar impalpable. ÂĄA disfrutar!
___________________________

  Lave los puerros haciendo un corte en la parte mĂĄs verde en cruz, longitudinalmente y picarlos muy pequeños.
__________________________________________________________________________________

  Caliente el aceite en una sartĂ©n y rehogue un poco los puerros hasta que brillen. Añada el azĂșcar y dore un poco. Añada el vino blanco y deje evaporar el alcohol. Reservar.
__________________________________________________________________________________

En un bowl coloque la ricota, el huevo, la sal y la pimienta. Mezcle bien. Añada los quesos y los puerros ya fríos, integrar todo muy bien.
__________________________________________________________________________________

RocĂ­e aceite en la lata del horno, enharinarla y prenda el horno al mĂĄximo. De manera paralela, vaya armando las canastitas y rellenelas. Coloque en la lata y lleve al horno hasta dorar bien.
__________________________________________________________________________________

  Al retirar del horno, deje en reposo por 5 minutos.
__________________________________________________________________________________

EnfrĂ­a, saca del mole y sirve con un poco de azĂșcar impalpable. ÂĄA disfrutar!
__________________________________________________________________________________

← Back
Logo
×

← Back
Logo
×

ContĂĄctanos