RECETA
Cachapas
con Queso
🕒 30 MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
2 tazas y media de maíz de lata
___________________________________
Media taza de leche
___________________________________
3 a 4 cucharadas de harina de maíz precocida
___________________________________
1 cucharadita de azúcar
___________________________________
1 cucharada de mantequilla (opcional)
___________________________________
Sal a gusto
___________________________________
Queso Mozzarella La Holandesa
___________________________________
Queso Gouda La Holandesa
___________________________________
Crema agria La Holandesa
___________________________________
Preparación
En una licuadora agregue todos los ingredientes y licúe hasta obtener una consistencia media.
___________________________
Luego, agregue la mantequilla y licúe un minuto más. Si la mezcla queda muy líquida agregué más harina de maíz.
___________________________
Vierta la mezcla en un envase y tápelo con papel film. Déjelo reposar en la refrigeradora por lo menos 15 minutos.
___________________________
En una sartén de teflón a fuego medio, agregue mantequilla o aceite para verter la mezcla de la cachapa, una vez que le salgan burbujas como a las panquecas, se voltea hasta que se dore.
___________________________
Agregue los quesos rallados en la mitad del círculo y doble.
___________________________
Para finalizar se agregue por encima la crema agria.
___________________________
En una licuadora agregue todos los ingredientes y licúe hasta obtener una consistencia media.
__________________________________________________________________________________
Luego, agregue la mantequilla y licúe un minuto más. Si la mezcla queda muy líquida agregué más harina de maíz.
__________________________________________________________________________________
Vierta la mezcla en un envase y tápelo con papel film. Déjelo reposar en la refrigeradora por lo menos 15 minutos.
__________________________________________________________________________________
En una sartén de teflón a fuego medio, agregue mantequilla o aceite para verter la mezcla de la cachapa, una vez que le salgan burbujas como a las panquecas, se voltea hasta que se dore.
__________________________________________________________________________________
Agregue los quesos rallados en la mitad del círculo y doble.
__________________________________________________________________________________
Para finalizar se agregue por encima la crema agria.
__________________________________________________________________________________