RECETA

Arepas Power

🕒 30 MIN  |  2 PORCIONES

Ingredientes

1 taza de Harina de maíz amarillo
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Media cucharada de especies a tu elección (paprikra, curry orégano)
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1 taza de agua (aquí pondrás tus especies)
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1 cucharada de Leche (Preferible de almendra)
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Queso crema de los mejores La Holandesa
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Pimiento (rojo, amarillo, verde)
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Queso criollo La Holandesa.
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Aceite vegetal para freír
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1 cucharada sal
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Tocino
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1 cucharada de aceite de oliva
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Preparación

Para la arepa:


Ponga en la mesa todos los ingredientes que va a utilizar.
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En un bowl prepare la masa de la arepa la cual consiste en:

  • En 1 taza de agua ponga las especias, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de aceite de oliva.
  • En el bol ponga 1 taza de harina de maíz y vaya añadiendo poco a poco el agua preparada anteriormente y vamos mezclando, le ponemos queso criollo de La Holandesa rallado.
  • Mezcle, por aproximadamente 3 minutos, hasta que la masa no se quede pegado en las manos.
  • Déjalas reposar por 5 minutos.
  • Tome un poco de la masa y forme una bolita para luego aplastarlas y dejarlas planas.
  • Añada un poco de aceite a un sartén a fuego medio y coloque las arepas.
  • Cocine por aproximadamente 5 minutos de lado a lado hasta dorarlas.
  • Luego abra el centro lateral de la arepa para añadir el relleno.
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Preparación del relleno:


Para el relleno ponga en la sartén el tocino y espolvoree un poco de azúcar. Agregue especies a su elección. Cuando esté cocido, déjalo enfriar.
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Pique los pimientos en cuadritos y mezcle junto con el tocino y agrégale queso crema de La Holandesa mientras lo va mezclando y añada queso criollo de La Holandesa.
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El relleno lo va a poner dentro de la arepa y añada más queso criollo La Holandesa.
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Sirva y acompáñelo con su bebida favorita.
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Para la arepa:

Ponga en la mesa todos los ingredientes que va a utilizar.
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En un bowl prepare la masa de la arepa la cual consiste en:

  • En 1 taza de agua ponga las especias, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de aceite de oliva.
  • En el bol ponga 1 taza de harina de maíz y vaya añadiendo poco a poco el agua preparada anteriormente y vamos mezclando, le ponemos queso criollo de La Holandesa rallado.
  • Mezcle, por aproximadamente 3 minutos, hasta que la masa no se quede pegado en las manos.
  • Déjalas reposar por 5 minutos.
  • Tome un poco de la masa y forme una bolita para luego aplastarlas y dejarlas planas.
  • Añada un poco de aceite a un sartén a fuego medio y coloque las arepas.
  • Cocine por aproximadamente 5 minutos de lado a lado hasta dorarlas.
  • Luego abra el centro lateral de la arepa para añadir el relleno.
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}Preparación del relleno:

Para el relleno ponga en la sartén el tocino y espolvoree un poco de azúcar. Agregue especies a su elección. Cuando esté cocido, déjalo enfriar.
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Pique los pimientos en cuadritos y mezcle junto con el tocino y agrégale queso crema de La Holandesa mientras lo va mezclando y añada queso criollo de La Holandesa.
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El relleno lo va a poner dentro de la arepa y añada más queso criollo La Holandesa.
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Sirva y acompáñelo con su bebida favorita.
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