RECETA
Albóndigas Rellenas de Queso
🕒 30 MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
Queso Cheddar de la Holandesa
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500 gr de Carne Molida
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1 Diente de Ajo Picado
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Media Cebolla Picada Fina
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Perejil Picado
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Pan Rallado
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1 Huevo
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Sal y Pimienta
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Aceite
Preparación
Mezcle la carne picada con el ajo, la cebolla y el perejil. Añada sal y pimienta.
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Espolvoree pan rallado e incorpore una yema de huevo, mezcle bien.
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Forme las albóndigas y ponga en el centro de ellas un dado de queso mozzarella de La Holandesa y cúbralo de carne por todos lados.
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Pase las albóndigas por la harina, luego por la clara de huevo batida y nuevamente por harina.
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Fría en un sartén con aceite caliente y dore todas sus caras. Cuando estén selladas retírelas del aceite.
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Mezcle la carne picada con el ajo, la cebolla y el perejil. Añada sal y pimienta.
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Espolvoree pan rallado e incorpore una yema de huevo, mezcle bien.
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Forme las albóndigas y ponga en el centro de ellas un dado de queso mozzarella de La Holandesa y cúbralo de carne por todos lados.
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Pase las albóndigas por la harina, luego por la clara de huevo batida y nuevamente por harina.
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Fría en un sartén con aceite caliente y dore todas sus caras. Cuando estén selladas retírelas del aceite.
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