RECETA

Gelatina
de Yogurt

🕒 15 MIN  |  1 PORCIONES

Ingredientes

1 yogurt natural o de tu sabor favorito de 180 gr de tu sabor favorito
___________________________________

1/2 sobre de gelatina sin sabor (3.8 gr aprox)
___________________________________

2 cdas de agua
___________________________________

3/4 tz de furtas picadas para decorar
___________________________________

2 cdas de mix de avena y semillas trituradas (opcional)
___________________________________

 

Preparación


Hidratar la gelatina con 1 cda de agua fría y luego 1 cda de agua caliente, diluir bien.
___________________________


Licuar el yogurt con la gelatina.
___________________________


Poner las semillas trituradas en la base de un vaso, agregar la mitad de la mezcla del yogurt y llevar a cuajar (puede ser 5 min en el congelador).
___________________________


Cuando ya esté cuajado, poner encima una capa con la mitad de las frutas picadas y luego el resto del yogurt, llevar a refrigeración nuevamente hasta que esté bien cuajado.
___________________________


Decorar con las frutas sobrantes y disfrutar.

  Hidratar la gelatina con 1 cda de agua fría y luego 1 cda de agua caliente, diluir bien.
__________________________________________________________________________________

   Licuar el yogurt con la gelatina.
__________________________________________________________________________________

     Poner las semillas trituradas en la base de un vaso, agregar la mitad de la mezcla del yogurt y llevar a cuajar (puede ser 5 min en el congelador).
__________________________________________________________________________________

  Cuando ya esté cuajado, poner encima una capa con la mitad de las frutas picadas y luego el resto del yogurt, llevar a refrigeración nuevamente hasta que esté bien cuajado.
__________________________________________________________________________________

  Decorar con las frutas sobrantes y disfrutar.

Back
Logo
×

Back
Logo
×