RECETA

Sandwich
Monte Cristo

🕒 10 MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

4 lonchas de Queso Cheddar de La Holandesa
___________________________________

3 cucharadas de mantequilla
___________________________________

1/3 de taza de leche
___________________________________

4 huevos
___________________________________

8 rebanadas de pan
___________________________________

8 lonchas finas de jamón cocido
___________________________________

Azúcar pulverizada
___________________________________

Gelatina de frambuesa / fresa
___________________________________

Preparación


Ponga dos lonchas de jamón y una de queso entre las rebanadas de pan. Esto hará cuatro sánduches en total.
___________________________


Bata cuatro huevos y leche en un tazón e introduzca los sándwiches en la mezcla de huevo y leche.
___________________________


Funda la mantequilla en una sartén.
___________________________


Ponga los sándwiches en la plancha cuando la mantequilla esté hirviendo.
___________________________


Cocínelo durante 8 a 10 minutos, a fuego lento, hasta que el queso se funda.
___________________________


Deje que los sándwiches se enfríen.
___________________________


Córtelos en diagonal y póngalos en un plato.
___________________________


Espolvoree con azúcar pulverizada por encima.
___________________________


Sírvalos con un pequeño tazón de gelatina, ya sea para untar o para repartirla por los sánduches.
___________________________

  Ponga dos lonchas de jamón y una de queso entre las rebanadas de pan. Esto hará cuatro sánduches en total.
__________________________________________________________________________________

  Bata cuatro huevos y leche en un tazón e introduzca los sándwiches en la mezcla de huevo y leche.
__________________________________________________________________________________

  Funda la mantequilla en una sartén.
__________________________________________________________________________________

  Ponga los sándwiches en la plancha cuando la mantequilla esté hirviendo.
__________________________________________________________________________________

  Cocínelo durante 8 a 10 minutos, a fuego lento, hasta que el queso se funda.
__________________________________________________________________________________

  Deje que los sándwiches se enfríen.
__________________________________________________________________________________

  Córtelos en diagonal y póngalos en un plato.
__________________________________________________________________________________

  Espolvoree con azúcar pulverizada por encima.
__________________________________________________________________________________

  Sírvalos con un pequeño tazón de gelatina, ya sea para untar o para repartirla por los sánduches.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×