RECETA

Rollo de queso, espinaca y pollo

🕒 30 MIN  |  6 PORCIONES

Ingredientes

½ pechuga de pollo sin piel (en filete)
___________________________________

1 cucharada de ajo en polvo o en pasta
___________________________________

¼ cucharadita de orégano
___________________________________

½ ramita de romero
___________________________________

Sal y pimienta al gusto
___________________________________

½ taza de espinaca
___________________________________

½ cebolla morada picada finamente
___________________________________

1 diente de ajo
___________________________________

½ taza queso mozzarella rallado
___________________________________

½ taza de vino blanco (opcional)
___________________________________

½ taza de champiñones (opcional)
___________________________________

Papel aluminio para enrollar
___________________________________

Preparación


Sazone los filetes de pechuga con ajo (puede ser en polvo, pasta o entero), orégano, romero, sal y pimienta al gusto (también pueden agregar vino blanco). Un tip es golpear el filete con un mazo de cocina para suavizarlo y aplanarlo y luego dejarlo reposar en la nevera por 15 minutos.
___________________________


En una sartén, agregue una cucharada de aceite de oliva y deje calentar. Cuando esté caliente, agregue la cebolla picada y el ajo y revuelva hasta que se dore, si desea puede agregar un chorrito de vino blanco y deje que se evapore, luego agregue la espinaca.
___________________________


Corte un trocito de papel aluminio. Estire el filete de pollo, ponga el queso rallado, y el relleno de espinaca. Para enrollarlo, solo debe coger el extremo superior del filete y doblarlo hacia dentro. Una vez que esté enrollado lo envuelve con papel aluminio.
___________________________


Ponga el rollo de pollo en papel aluminio en una sartén a fuego medio-alto y tapar. Luego de unos minutos girarlo con la ayuda de una espátula. Para saber que está listo, puede fijarse en el color del papel aluminio, se oscurece conforme se va cocinando.
___________________________


Lo pueden acompañar con sus vegetales.
___________________________

  Sazone los filetes de pechuga con ajo (puede ser en polvo, pasta o entero), orégano, romero, sal y pimienta al gusto (también pueden agregar vino blanco). Un tip es golpear el filete con un mazo de cocina para suavizarlo y aplanarlo y luego dejarlo reposar en la nevera por 15 minutos.
__________________________________________________________________________________

  En una sartén, agregue una cucharada de aceite de oliva y deje calentar. Cuando esté caliente, agregue la cebolla picada y el ajo y revuelva hasta que se dore, si desea puede agregar un chorrito de vino blanco y deje que se evapore, luego agregue la espinaca.
__________________________________________________________________________________

Corte un trocito de papel aluminio. Estire el filete de pollo, ponga el queso rallado, y el relleno de espinaca. Para enrollarlo, solo debe coger el extremo superior del filete y doblarlo hacia dentro. Una vez que esté enrollado lo envuelve con papel aluminio.
__________________________________________________________________________________

Ponga el rollo de pollo en papel aluminio en una sartén a fuego medio-alto y tapar. Luego de unos minutos girarlo con la ayuda de una espátula. Para saber que está listo, puede fijarse en el color del papel aluminio, se oscurece conforme se va cocinando.
__________________________________________________________________________________

  Lo pueden acompañar con sus vegetales.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×