RECETA
Rollo de queso, espinaca y pollo
🕒 30 MIN | 6 PORCIONES
Ingredientes
½ pechuga de pollo sin piel (en filete)
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1 cucharada de ajo en polvo o en pasta
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¼ cucharadita de orégano
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½ ramita de romero
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Sal y pimienta al gusto
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½ taza de espinaca
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½ cebolla morada picada finamente
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1 diente de ajo
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½ taza queso mozzarella rallado
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½ taza de vino blanco (opcional)
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½ taza de champiñones (opcional)
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Papel aluminio para enrollar
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Preparación
Sazone los filetes de pechuga con ajo (puede ser en polvo, pasta o entero), orégano, romero, sal y pimienta al gusto (también pueden agregar vino blanco). Un tip es golpear el filete con un mazo de cocina para suavizarlo y aplanarlo y luego dejarlo reposar en la nevera por 15 minutos.
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En una sartén, agregue una cucharada de aceite de oliva y deje calentar. Cuando esté caliente, agregue la cebolla picada y el ajo y revuelva hasta que se dore, si desea puede agregar un chorrito de vino blanco y deje que se evapore, luego agregue la espinaca.
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Corte un trocito de papel aluminio. Estire el filete de pollo, ponga el queso rallado, y el relleno de espinaca. Para enrollarlo, solo debe coger el extremo superior del filete y doblarlo hacia dentro. Una vez que esté enrollado lo envuelve con papel aluminio.
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Ponga el rollo de pollo en papel aluminio en una sartén a fuego medio-alto y tapar. Luego de unos minutos girarlo con la ayuda de una espátula. Para saber que está listo, puede fijarse en el color del papel aluminio, se oscurece conforme se va cocinando.
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Lo pueden acompañar con sus vegetales.
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Sazone los filetes de pechuga con ajo (puede ser en polvo, pasta o entero), orégano, romero, sal y pimienta al gusto (también pueden agregar vino blanco). Un tip es golpear el filete con un mazo de cocina para suavizarlo y aplanarlo y luego dejarlo reposar en la nevera por 15 minutos.
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En una sartén, agregue una cucharada de aceite de oliva y deje calentar. Cuando esté caliente, agregue la cebolla picada y el ajo y revuelva hasta que se dore, si desea puede agregar un chorrito de vino blanco y deje que se evapore, luego agregue la espinaca.
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Corte un trocito de papel aluminio. Estire el filete de pollo, ponga el queso rallado, y el relleno de espinaca. Para enrollarlo, solo debe coger el extremo superior del filete y doblarlo hacia dentro. Una vez que esté enrollado lo envuelve con papel aluminio.
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Ponga el rollo de pollo en papel aluminio en una sartén a fuego medio-alto y tapar. Luego de unos minutos girarlo con la ayuda de una espátula. Para saber que está listo, puede fijarse en el color del papel aluminio, se oscurece conforme se va cocinando.
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Lo pueden acompañar con sus vegetales.
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