RECETA

Mousse de Taxo

🕒 30 MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

Para el Mousse:

1 taza de yogurt Natural La Holandesa
___________________________________

1 taza de mermelada
___________________________________

1 sobre de gelatina sin sabor
___________________________________

2 sobres o 4 gotitas de edulcorante (opcional)
___________________________________

Para la mermelada:

6 taxos medianos
___________________________________

2 gotitas o 2 sobres de edulcorante

___________________________________

Preparación

Para el Mousse:


Licue el yogur, con el taxo y el endulzante por 2 minutos.
___________________________

Disuelva la gelatina sin sabor e incorpore a la preparación previa.
___________________________

Póngala en refrigeración de 3 a 4 horas.
___________________________

Para la mermelada:


Pele 6 taxos medianos y concinarlos a fuego medio con 2 gotitas o 2 sobres de edulcorante por 10 minutos y luego cuela los residuos.
___________________________

Para el Mousse:

Licue el yogur, con el taxo y el endulzante por 2 minutos.
__________________________________________________________________________________

Disuelva la gelatina sin sabor e incorpore a la preparación previa.
__________________________________________________________________________________

Póngala en refrigeración de 3 a 4 horas.
__________________________________________________________________________________

Para la mermelada:
Pele 6 taxos medianos y concinarlos a fuego medio con 2 gotitas o 2 sobres de edulcorante por 10 minutos y luego cuela los residuos.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×