RECETA

Papá Futbolero
Alitas al parmesano y limón

🕒 20MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

½ taza de Queso Parmesano La Holandesa
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2 libras de alitas de pollo con hueso
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2 cucharadas de aceite de oliva
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2 cucharaditas de condimento de pimienta con limón o condimento italiano
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Sal y pimienta al gusto
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4 cucharadas de mantequilla derretida
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3 dientes de ajo picados
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2 cucharadas de perejil picado finamente
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1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
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Aderezo César o Ranch
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Preparación


Precaliente el horno a 205°C y forre una bandeja para hornear con papel aluminio. Podemos esparcir un poco de aceite para que no se peguen.
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Mezcle las alitas con el aceite y sazone con el condimento de limón y pimienta.
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Vierta las alas a la bandeja de metal preparada y hornee hasta que estén bien cocidas, doradas y crujientes, aproximadamente 40-45 minutos.
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Por separado hacer la salsa: En un tazón grande, mezcle la mantequilla derretida tibia, el ajo, el perejil, el Queso Parmesano La Holandesa y la ralladura de limón.
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Recién horneadas las alitas, agréguelas a la salsa y revuelva hasta que estén completamente cubiertas.
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Para servir espolvorear más Queso Parmesano La Holandesa y si lo desea y sirva con aderezo César o ranch aparte.
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Precaliente el horno a 205°C y forre una bandeja para hornear con papel aluminio. Podemos esparcir un poco de aceite para que no se peguen.
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Mezcle las alitas con el aceite y sazone con el condimento de limón y pimienta.
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Vierta las alas a la bandeja de metal preparada y hornee hasta que estén bien cocidas, doradas y crujientes, aproximadamente 40-45 minutos.
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Por separado hacer la salsa: En un tazón grande, mezcle la mantequilla derretida tibia, el ajo, el perejil, el Queso Parmesano La Holandesa y la ralladura de limón.
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Recién horneadas las alitas, agréguelas a la salsa y revuelva hasta que estén completamente cubiertas.
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Para servir espolvorear más Queso Parmesano La Holandesa y si lo desea y sirva con aderezo César o ranch aparte.
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