RECETA

Budín de Mora y Yogurt

🕒 60 MIN  |  6 PORCIONES

Ingredientes

Huevos Medianos (115g)
___________________________________

1 Taza Yogurt Natural La Holandesa (250g)
___________________________________

1 Taza Harina de Coco (150g)
___________________________________

1/4 Taza Harina de Avena (30g)
___________________________________

2 Cucharadas de Stevia en Polvo
___________________________________

1 Cucharaditas Polvo de Hornear
___________________________________

1 Cucharaditas Extracto de Vainilla
___________________________________

1/2 Taza de Moras (100g)
___________________________________

Preparación


Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
___________________________


En un bowl mezcla todos los ingredientes húmedos: huevo, yogurt y extracto de vainilla.
___________________________


En otro bowl mezcla los ingredientes secos: harina de coco, harina de avena, stevia y polvo de hornear.
___________________________


Cuando ambas mezclas estén homogéneas vierte los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y combínalos.
___________________________


Por otro lado lava y aplasta las moras para que te queden como un puré, puedes agregar un poco de stevia para endulzar.
___________________________


Cuando todo esté listo pasa la masa a un molde de silicona o a un molde de metal con papel encerado.
___________________________


Vierte la mitad de la masa y con la ayuda de una paleta de cocina esparce y compáctala en el molde.
___________________________


Luego añade el puré de moras, espárcelo por todo el budín y cúbrelo con el resto de la masa (una vez más aplana la masa con la ayuda de la paleta).
___________________________


Llévalo al horno por 20-30 minutos.
___________________________


Déjalo enfriar y desmolda.
¡Y listo ya puedes disfrutar de tu budín saludable!
___________________________

  Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
__________________________________________________________________________________

En un bowl mezcla todos los ingredientes húmedos: huevo, yogurt y extracto de vainilla.
__________________________________________________________________________________

  En otro bowl mezcla los ingredientes secos: harina de coco, harina de avena, stevia y polvo de hornear.
__________________________________________________________________________________

  Cuando ambas mezclas estén homogéneas vierte los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y combínalos.
__________________________________________________________________________________

    Por otro lado lava y aplasta las moras para que te queden como un puré, puedes agregar un poco de stevia para endulzar.
__________________________________________________________________________________

  Cuando todo esté listo pasa la masa a un molde de silicona o a un molde de metal con papel encerado.
__________________________________________________________________________________

    Vierte la mitad de la masa y con la ayuda de una paleta de cocina esparce y compáctala en el molde.
__________________________________________________________________________________

  Luego añade el puré de moras, espárcelo por todo el budín y cúbrelo con el resto de la masa (una vez más aplana la masa con la ayuda de la paleta).
__________________________________________________________________________________

  Llévalo al horno por 20-30 minutos.
__________________________________________________________________________________

  Déjalo enfriar y desmolda.
¡Y listo ya puedes disfrutar de tu budín saludable!
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×