RECETA

Cachapas
con Queso

🕒 30 MIN  |  4 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas y media de maíz de lata
___________________________________

Media taza de leche
___________________________________

3 a 4 cucharadas de harina de maíz precocida
___________________________________

1 cucharadita de azúcar
___________________________________

1 cucharada de mantequilla (opcional)
___________________________________

Sal a gusto
___________________________________

Queso Mozzarella La Holandesa
___________________________________

Queso Gouda La Holandesa
___________________________________

Crema agria La Holandesa
___________________________________

Preparación


En una licuadora agregue todos los ingredientes y licúe hasta obtener una consistencia media.
___________________________


Luego, agregue la mantequilla y licúe un minuto más. Si la mezcla queda muy líquida agregué más harina de maíz.
___________________________


Vierta la mezcla en un envase y tápelo con papel film. Déjelo reposar en la refrigeradora por lo menos 15 minutos.
___________________________


En una sartén de teflón a fuego medio, agregue mantequilla o aceite para verter la mezcla de la cachapa, una vez que le salgan burbujas como a las panquecas, se voltea hasta que se dore.
___________________________


Agregue los quesos rallados en la mitad del círculo y doble.
___________________________


Para finalizar se agregue por encima la crema agria.
___________________________

 En una licuadora agregue todos los ingredientes y licúe hasta obtener una consistencia media.
__________________________________________________________________________________

  Luego, agregue la mantequilla y licúe un minuto más. Si la mezcla queda muy líquida agregué más harina de maíz.
__________________________________________________________________________________

Vierta la mezcla en un envase y tápelo con papel film. Déjelo reposar en la refrigeradora por lo menos 15 minutos.
__________________________________________________________________________________

En una sartén de teflón a fuego medio, agregue mantequilla o aceite para verter la mezcla de la cachapa, una vez que le salgan burbujas como a las panquecas, se voltea hasta que se dore.
__________________________________________________________________________________

Agregue los quesos rallados en la mitad del círculo y doble.
__________________________________________________________________________________

Para finalizar se agregue por encima la crema agria.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×