RECETA

Pizza de Berenjena

🕒 10 MIN  |  5 PORCIONES

Ingredientes

Queso Mozzarella La Holandesa
___________________________________

Queso Parmesano La Holandesa
___________________________________

1 berenjena
___________________________________

Salsa de tomate sin azúcar o pasta de tomate
___________________________________

Tomates cherry
___________________________________

Champiñones
___________________________________

Orégano
___________________________________

Rúcula
___________________________________

Preparación


Corte la berenjena en rodajas y póngala en una bandeja de horno con papel de aluminio. Rocíe con aceite de oliva por ambos lados y coloque sal.
___________________________


Hornee las berenjenas por 15 minutos hasta que estén suaves.
___________________________


Saque las berenjenas del horno y distribuya la salsa de tomate bien con una cuchara.
___________________________


Coloque el queso mozzarella y parmesano La Holandesa arriba.
___________________________


Corte los tomates y champiñones y agréguelos como toppings.
___________________________


Hornee por 10 minuto o hasta que esté dorado el queso. Cuando la saque del horno, ponga el orégano y la rúcula por encima.
___________________________

  Corte la berenjena en rodajas y póngala en una bandeja de horno con papel de aluminio. Rocíe con aceite de oliva por ambos lados y coloque sal.
__________________________________________________________________________________

  Hornee las berenjenas por 15 minutos hasta que estén suaves.
__________________________________________________________________________________

  Saque las berenjenas del horno y distribuya la salsa de tomate bien con una cuchara.
__________________________________________________________________________________

  Coloque el queso mozzarella y parmesano La Holandesa arriba.
__________________________________________________________________________________

  Corte los tomates y champiñones y agréguelos como toppings.
__________________________________________________________________________________

  Hornee por 10 minuto o hasta que esté dorado el queso. Cuando la saque del horno, ponga el orégano y la rúcula por encima.
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×