RECETA
Tostadas con peras, ricota y miel
🕒 2 MIN | 1 PORCIONES
Ingredientes
1/3 taza de Queso Ricota de La Holandesa
________________________________________
1/2 cucharadita de cáscara de naranja rallada finamente
________________________________________
1 pizca de sal
________________________________________
2 cucharaditas de miel de abeja
________________________________________
2 rebanadas de pan tostado multigrano
________________________________________
1 pera cortada en rodajas
________________________________________
3 almendras fileteadas
________________________________________
Preparación
En un tazón pequeño combine el queso, la ralladura de naranja, la sal y dos cucharaditas de miel.
___________________________
En una rebanada de pan tostado unte uniformemente la mezcla de ricota y coloque las rodajas de pera, la miel y las almendras fileteadas.
___________________________
¡Tu pan está listo para la primera mordida!
___________________________
En un tazón pequeño combine el queso, la ralladura de naranja, la sal y dos cucharaditas de miel.
__________________________________________________________________________________
En una rebanada de pan tostado unte uniformemente la mezcla de ricota y coloque las rodajas de pera, la miel y las almendras fileteadas.
__________________________________________________________________________________
¡Tu pan está listo para la primera mordida!
__________________________________________________________________________________