RECETA

Tostadas con peras, ricota y miel

🕒 2 MIN  |  1 PORCIONES

Ingredientes

1/3 taza de Queso Ricota de La Holandesa
________________________________________

1/2 cucharadita de cáscara de naranja rallada finamente
________________________________________

1 pizca de sal
________________________________________

2 cucharaditas de miel de abeja
________________________________________

2 rebanadas de pan tostado multigrano
________________________________________

1 pera cortada en rodajas
________________________________________

3 almendras fileteadas
________________________________________

Preparación


En un tazón pequeño combine el queso, la ralladura de naranja, la sal y dos cucharaditas de miel.
___________________________


En una rebanada de pan tostado unte uniformemente la mezcla de ricota y coloque las rodajas de pera, la miel y las almendras fileteadas.
___________________________


¡Tu pan está listo para la primera mordida!
___________________________

  En un tazón pequeño combine el queso, la ralladura de naranja, la sal y dos cucharaditas de miel.
__________________________________________________________________________________

  En una rebanada de pan tostado unte uniformemente la mezcla de ricota y coloque las rodajas de pera, la miel y las almendras fileteadas.
__________________________________________________________________________________

  ¡Tu pan está listo para la primera mordida!
__________________________________________________________________________________

Back
Logo
×

Back
Logo
×