RECETA
Pan de Yuca
🕒 20MIN | 4 PORCIONES
Ingredientes
500gr. de queso fresco bajo en grasa La Holandesa rallado
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250gr. de almidón de yuca
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125 gr. de almidón de maíz
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125 gr. de harina de trigo
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50 gr. de mantequilla
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2 huevos
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50 gr. de azúcar
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1 cucharada de polvo de hornear
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200 ml. de leche
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200 ml. de agua
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Sal al gusto
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Preparación
Mezcle el agua y la leche y resérvela.
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Mezcle todos los ingredientes, menos el agua y la leche, y amase, luego incorpore el agua con leche poco a poco hasta que se vaya haciendo una masa compacta.
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Coloque sal al gusto, pero tome en cuenta que el queso ya tiene un poco de sal.
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Amase hasta que ya no se quede pegada la masa en la mano y esta quede suave.
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Haga bolitas con la masa aproximadamente de 50 gr y horneela a 180 grados por 15 minutos.
Mezcle el agua y la leche y resérvela.
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Mezcle todos los ingredientes, menos el agua y la leche, y amase, luego incorpore el agua con leche poco a poco hasta que se vaya haciendo una masa compacta.
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Coloque sal al gusto, pero tome en cuenta que el queso ya tiene un poco de sal.
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Amase hasta que ya no se quede pegada la masa en la mano y esta quede suave.
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Haga bolitas con la masa aproximadamente de 50 gr y horneela a 180 grados por 15 minutos.