RECETA
Gelatina
de Yogurt
🕒 15 MIN | 1 PORCIONES
Ingredientes
1 yogurt natural o de tu sabor favorito de 180 gr de tu sabor favorito
___________________________________
1/2 sobre de gelatina sin sabor (3.8 gr aprox)
___________________________________
2 cdas de agua
___________________________________
3/4 tz de furtas picadas para decorar
___________________________________
2 cdas de mix de avena y semillas trituradas (opcional)
___________________________________
Preparación
Hidratar la gelatina con 1 cda de agua fría y luego 1 cda de agua caliente, diluir bien.
___________________________
Licuar el yogurt con la gelatina.
___________________________
Poner las semillas trituradas en la base de un vaso, agregar la mitad de la mezcla del yogurt y llevar a cuajar (puede ser 5 min en el congelador).
___________________________
Cuando ya esté cuajado, poner encima una capa con la mitad de las frutas picadas y luego el resto del yogurt, llevar a refrigeración nuevamente hasta que esté bien cuajado.
___________________________
Decorar con las frutas sobrantes y disfrutar.
Hidratar la gelatina con 1 cda de agua fría y luego 1 cda de agua caliente, diluir bien.
__________________________________________________________________________________
Licuar el yogurt con la gelatina.
__________________________________________________________________________________
Poner las semillas trituradas en la base de un vaso, agregar la mitad de la mezcla del yogurt y llevar a cuajar (puede ser 5 min en el congelador).
__________________________________________________________________________________
Cuando ya esté cuajado, poner encima una capa con la mitad de las frutas picadas y luego el resto del yogurt, llevar a refrigeración nuevamente hasta que esté bien cuajado.
__________________________________________________________________________________
Decorar con las frutas sobrantes y disfrutar.