RECETA
Budín de Mora y Yogurt
🕒 60 MIN | 6 PORCIONES
Ingredientes
Huevos Medianos (115g)
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1 Taza Yogurt Natural La Holandesa (250g)
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1 Taza Harina de Coco (150g)
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1/4 Taza Harina de Avena (30g)
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2 Cucharadas de Stevia en Polvo
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1 Cucharaditas Polvo de Hornear
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1 Cucharaditas Extracto de Vainilla
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1/2 Taza de Moras (100g)
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Preparación
Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
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En un bowl mezcla todos los ingredientes húmedos: huevo, yogurt y extracto de vainilla.
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En otro bowl mezcla los ingredientes secos: harina de coco, harina de avena, stevia y polvo de hornear.
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Cuando ambas mezclas estén homogéneas vierte los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y combínalos.
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Por otro lado lava y aplasta las moras para que te queden como un puré, puedes agregar un poco de stevia para endulzar.
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Cuando todo esté listo pasa la masa a un molde de silicona o a un molde de metal con papel encerado.
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Vierte la mitad de la masa y con la ayuda de una paleta de cocina esparce y compáctala en el molde.
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Luego añade el puré de moras, espárcelo por todo el budín y cúbrelo con el resto de la masa (una vez más aplana la masa con la ayuda de la paleta).
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Llévalo al horno por 20-30 minutos.
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Déjalo enfriar y desmolda.
¡Y listo ya puedes disfrutar de tu budín saludable!
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Precalienta el horno a 350°F o 180°C.
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En un bowl mezcla todos los ingredientes húmedos: huevo, yogurt y extracto de vainilla.
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En otro bowl mezcla los ingredientes secos: harina de coco, harina de avena, stevia y polvo de hornear.
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Cuando ambas mezclas estén homogéneas vierte los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y combínalos.
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Por otro lado lava y aplasta las moras para que te queden como un puré, puedes agregar un poco de stevia para endulzar.
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Cuando todo esté listo pasa la masa a un molde de silicona o a un molde de metal con papel encerado.
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Vierte la mitad de la masa y con la ayuda de una paleta de cocina esparce y compáctala en el molde.
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Luego añade el puré de moras, espárcelo por todo el budín y cúbrelo con el resto de la masa (una vez más aplana la masa con la ayuda de la paleta).
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Llévalo al horno por 20-30 minutos.
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Déjalo enfriar y desmolda.
¡Y listo ya puedes disfrutar de tu budín saludable!
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